tagespflege-header__2_.jpg Foto: A. Zelck / DRK-Service GmbH

Seniorenkreis Finkenwerder

Gernot Haack

Tel.: 040 742 68 44

Wer nicht gerne allein sein möchte, ist in unserem Seniorenkreis Finkenwerder genau richtig. Einmal wöchentlich trifft sich die Gruppe, die derzeit aus knapp 20 Mitgliedern besteht, zum gemeinsamen Mittagessen. Klönen und Gesellschaftsspiele sind ebenfalls wichtige Bestandteile der Treffen. Selbstgebackener Kuchen und frischer Kaffee runden den Nachmittag ab.

Höhepunkte der Seniorengruppe sind die jährlichen Ausflüge: im Frühjahr zum Spargel- und im Herbst zum Karpfenessen. Je nach Lust und Teilnehmerzahl kommen noch andere Ausflüge hinzu. Lüneburger Heide oder Ziele an der Nordsee laden geradezu zu einem Tagesausflug ein.

Die Gruppe trifft sich immer montags ab 12:00 Uhr im Ortsamt Finkenwerder (Steendiek 33). Einfach vorbeischauen und mitmachen!

Die Seniorengruppe trifft sich

Jeden Montag, ab 12:00 Uhr

Ort:
Ortsamt / Kundenzentrum Finkenwerder
Steendiek 33
(im Untergeschoss)

Buslinie 146, 150, 251 bis Haltestelle "Steendiek"
oder mit den Fähre 62 oder 64 bis Finkenwerder